コメント

ayano🐻
鍼灸の方が良かったイメージです。不妊専門の鍼灸にかよってましたが、食事や生活週間のアドバイスも頂いてたのですごい参考になりました。
よもぎ蒸しはリフレッシュ感覚でマッサージと一緒に言ってました✨
ayano🐻
鍼灸の方が良かったイメージです。不妊専門の鍼灸にかよってましたが、食事や生活週間のアドバイスも頂いてたのですごい参考になりました。
よもぎ蒸しはリフレッシュ感覚でマッサージと一緒に言ってました✨
「不妊治療」に関する質問
2人目不妊だった方、どれくらいの期間で妊娠しましたか?それとも2人目諦めましたか?? 1人目は22歳の時に妊娠しました。 その時は排卵日も気にしておらず1回の行為で妊娠しました。生々しいですがゴムなし外出しだった…
2歳児から週5で 入れる幼稚園が知りたいです。 夫はテレワークなので、 全国どこでも引っ越せる状態です。 ・2人目がほしく、不妊治療を再開したい ・支援センターなどでもお友達に寄っていき、 早くに人の輪に入れ…
最近、夫嫌いが加速しています。 交際中も結婚する予定をどんどん先延ばしにされていたこと 前撮りで訪れた沖縄でも、「本当は行きたくなかった、お金に余裕もないのに行くべきじゃなかった」と言われたこと 新居に引…
妊活人気の質問ランキング
mina *mam
コメントありがとうございます。鍼灸の方が良さそうかな‥と個人的にも思ってはいたのですが(>_<)
一度両方とも体験してみます😊体験談ありがとうございます✨