子育て・グッズ 保育園に通う子供の泥だらけの洋服、1枚1枚洗うのが面倒でしょうか? 保育園に通わせてるママさん。お子さんの泥だらけの洋服 1枚1枚ゴシゴシしてますか? 今日、保育園に遊びに行ったんですが、服1枚1枚ゴシゴシするのが面倒で😂 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 保育園 洋服 遊び 1212(6歳, 8歳) コメント riri 泥遊びした時はまとめて酵素系漂白剤につけ置き洗いしています! 10月1日 1212 酵素系って何の漂白剤でしょうか? オキシクリーンですか? 10月1日 riri オキシクリーンと同じです! オキシクリーンは高いので、ドラッグストアで過炭酸ナトリウムを買ってきて使ったりしています😊 オキシクリーン 過炭酸ナトリウム 酵素系漂白剤 ザックリ説明すると全て成分や効果は同じです! 10月1日 1212 初めて聞きました! 先程ウタマロでゴシゴシ その後に、オキシクリーンで漬け置きしましたが、落ちず。。。 もう諦めまたした🤦♀️ 酵素系漂白剤気になってきました✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1212
酵素系って何の漂白剤でしょうか?
オキシクリーンですか?
riri
オキシクリーンと同じです!
オキシクリーンは高いので、ドラッグストアで過炭酸ナトリウムを買ってきて使ったりしています😊
オキシクリーン
過炭酸ナトリウム
酵素系漂白剤
ザックリ説明すると全て成分や効果は同じです!
1212
初めて聞きました!
先程ウタマロでゴシゴシ
その後に、オキシクリーンで漬け置きしましたが、落ちず。。。
もう諦めまたした🤦♀️
酵素系漂白剤気になってきました✨