雑談・つぶやき 仲良いママ友に妊娠隠すのしんどい😂早く打ち明けたいな😭 仲良いママ友に妊娠隠すのしんどい😂 早く打ち明けたいな😭 最終更新:2019年10月1日 お気に入り ママ友 妊娠 みんてぃ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント アチョピー わかります! 早くても母子手帳もらったぐらいですかねー!? 10月1日 みんてぃ 悩みますよね。今日、二人目すぐ欲しい?と聞かれて返答に困りました😂 心拍確認したらその次会った時言おうかな会って思ってます!その後何かあったとしても言うと思うので😌 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんてぃ
悩みますよね。今日、二人目すぐ欲しい?と聞かれて返答に困りました😂
心拍確認したらその次会った時言おうかな会って思ってます!その後何かあったとしても言うと思うので😌