子育て・グッズ バスチェアをお風呂で使っている方いますか?お風呂で使うと生乾きの匂いが気になり、家の中で使っています。 このバスチェアお風呂で使ってる方 いらっしゃいますか? お風呂で使うと生乾きのような匂いがして 気になってからは、普通に 家の中で使うようにしています😱 最終更新:2019年10月1日 お気に入り お風呂 バスチェア さなっちょ(5歳7ヶ月) コメント みかん それの違う柄使ってました! 枕が生乾き臭くなったので枕なしで使ってました😅 10月1日 さなっちょ 枕なし!?どうやって枕とるんですか?(´・-・` )💭 10月1日 みかん あれ💦同じかと思ったら違う物なのかな💦 うちのはマジックテープかなんかでくっついていて取れました😅 あと、お風呂が終わったらそのまま外に干してました!室内干しだと生乾きだったので。 10月1日 さなっちょ もしかしたら違うかもです! そうなんですねっ😌 外干し!わたしも外に干してみます🥺ありがとうございます🥺✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなっちょ
枕なし!?どうやって枕とるんですか?(´・-・` )💭
みかん
あれ💦同じかと思ったら違う物なのかな💦
うちのはマジックテープかなんかでくっついていて取れました😅
あと、お風呂が終わったらそのまま外に干してました!室内干しだと生乾きだったので。
さなっちょ
もしかしたら違うかもです!
そうなんですねっ😌
外干し!わたしも外に干してみます🥺ありがとうございます🥺✨