みかん
何歳児が何人って決まってるので関係ないと思います😊
待機が多いのは未満児さんだと思うので年少以上なら気にしなくていいと思います🙌🏻
さるあた
年少以上が入園するからって未満児が入れなくなることはないですよ!
みかん
何歳児が何人って決まってるので関係ないと思います😊
待機が多いのは未満児さんだと思うので年少以上なら気にしなくていいと思います🙌🏻
さるあた
年少以上が入園するからって未満児が入れなくなることはないですよ!
「入園」に関する質問
長文&乱文で失礼します。夫へのイライラです。 入園がきっかけなのか、土日も娘の様子がおかしいです。 あれも嫌これも嫌、全部嫌🤷♀️ 今日は朝食後ずっと「ここがフリフリの服がいい(そんな服持ってない💦)、ここに入っ…
保育士さんいらっしゃったら教えてください。 10ヶ月で来月から保育園入園です。 今絶賛離乳食拒否ピーク?で、なっっにも食べません。 舌で出すか、食べたとしてもあとで気持ち悪くなってえずいて嘔吐します。(大量に)…
保育園が落ちてしまい、上の子は3歳になるのでいっそのことこども園の1号認定で入園させて仕事が始まったら延長保育を使おうかなと思っているのですが、2号・3号認定と比べるとすると料金がかかるくらいでしょうか?他に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント