子育て・グッズ 明日幼稚園の面接があって私立でお受験ではないけど面接で入れるかが決… 明日幼稚園の面接があって私立でお受験ではないけど 面接で入れるかが決まるみたいです。 オムツが外れているか聞かれると思うんですけど 家ではお昼普通のパンツで寝る時紙オムツで 外出する時もほとんどオムツでしてしまうことがあります。 この場合は外れてないと言うべきですよね😭 最終更新:2019年10月1日 お気に入り オムツ お受験 面接 幼稚園 私立 外出 パンツ ママリ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 咲や 昼間は時々失敗する事もありますがオムツ取れています 夜はおねしょ対策でオムツをしています という言い方でいいかと思います😁 おねしょはもう少し大きい子でもする子はいますよ😁 10月1日 ママリ その言い方良さそうですね⭐️ 嘘はついてないし、、、笑 10月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その言い方良さそうですね⭐️
嘘はついてないし、、、笑