妊娠・出産 9月1日~生理で29日生理予定日で、今日ラッキーテストの妊娠検査薬があっ… 9月1日~生理で29日生理予定日で、今日ラッキーテストの妊娠検査薬があったので、してみたら、薄く線が出たんですけど、妊娠してますか? 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 妊娠検査薬 ラッキーテスト 生理予定日 ココ コメント 退会ユーザー 薄くても線が出たなら可能性あると思います。 10月1日 ココ 返信有難うございます。 初めてラッキーテストの妊娠検査薬使ってみたのですが、あまり自信が持てなく、様子見て、日本製の検査薬で検査したいと思います😊 10月1日 退会ユーザー 私も海外製の妊娠検査薬を使ってました! 一日置きに検査して、濃くなってきたら日本製のもので再検査しました。 濃くならなかったり薄くなったりすると、残念ながら自然流産だそうです。 良い結果が出るといいですね✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ
返信有難うございます。
初めてラッキーテストの妊娠検査薬使ってみたのですが、あまり自信が持てなく、様子見て、日本製の検査薬で検査したいと思います😊
退会ユーザー
私も海外製の妊娠検査薬を使ってました!
一日置きに検査して、濃くなってきたら日本製のもので再検査しました。
濃くならなかったり薄くなったりすると、残念ながら自然流産だそうです。
良い結果が出るといいですね✨