子育て・グッズ イヤイヤ期ってどんなのですか?2歳のムスコがいます。最近イヤイヤする… イヤイヤ期ってどんなのですか?2歳のムスコがいます。最近イヤイヤする事が多くなりましたが、OKだとうん、と頷きます。まだ、言葉が少ないですが言ってること理解はてきているようです。自我が強くなり気に入らないと激しくこ怒ることが多くなりました。 イヤイヤ期は、なんでもイヤイヤすると聞きましたが、本人がOKなこともイヤイヤしますか?💦うちはまだイヤイヤ期ではないのでしょうか。。。? 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 2歳 イヤイヤ期 自我 ママリ コメント 退会ユーザー うちのは良い事は良いでイヤイヤしないですが、本人がこうしたい!と思ってた事が少しでも違うと発狂します😂 イヤイヤも十人十色で、ご飯も嫌!着替えも嫌!何もかもイヤー😵の子もいます😭 10月1日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント