※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーカーの使い心地について、スゴカルαを購入したけれども、ピジョンのランフィも気になっているとの相談です。ランフィを使われた方、感想を教えてください。

ベビーカーを購入する時に、コンビのスゴカルかピジョンのランフィか迷って、スゴカルαを購入したんですが。。
未だにピジョンのランフィも気になってます笑
使われてる方、使い心地はどうですか?🤩

コメント

ヒート

上の子の時にピジョンのランフィを購入しました😊💡
コンビのスゴカルと比較してない?ので分かりませんが、ランフィ良かったですよ!
タイヤ大きめで軽いし小回りきいてました…ただ、対面にしたときに少し足元ががたつく?ことがあり、レビューでも似た意見は見られました。現在販売されてるものはそれらが改善されているかもしれませんが、実際にお店で比べてみてコレだ!と思った方がいいですよ\(^^)/

使い心地いいです!私もお店で色々比べてランフィ一択でした☺️

ルー☆

メチャカルと比較してランフィにしました❗️格段に操作性がよかったし、座面も広かったので。
砂利道でも行けるし、とってもいいです✨メチャカルよりかは重かったけど、それでも車に乗せたり階段は全然余裕で持てます☀️必要だったらB型買うつもりでしたが一台でいけました✨