ひなめ
美味しく出来ると思いますがパサパサになるかもです。
味付け濃い目にして揚げたら良いかもですが竜田揚げの方が無難な気がします!!
退会ユーザー
2日ぐらい漬け込むと柔らかくできました😊
なべこ
胸肉でも作っています🙌
下味つける際にマヨネーズも入れると柔らかくなりますよ😊マヨネーズも入れるようになってからのザンギは旦那に好評です🎵
ひなめ
美味しく出来ると思いますがパサパサになるかもです。
味付け濃い目にして揚げたら良いかもですが竜田揚げの方が無難な気がします!!
退会ユーザー
2日ぐらい漬け込むと柔らかくできました😊
なべこ
胸肉でも作っています🙌
下味つける際にマヨネーズも入れると柔らかくなりますよ😊マヨネーズも入れるようになってからのザンギは旦那に好評です🎵
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント