※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家事・料理

北海道の鶏ザンギってむね肉でも美味しく出来ますか?竜田揚げの方が無難…

北海道の鶏ザンギってむね肉でも美味しく出来ますか??

竜田揚げの方が無難ですかね

コメント

ひなめ

美味しく出来ると思いますがパサパサになるかもです。
味付け濃い目にして揚げたら良いかもですが竜田揚げの方が無難な気がします!!

deleted user

2日ぐらい漬け込むと柔らかくできました😊

なべこ

胸肉でも作っています🙌
下味つける際にマヨネーズも入れると柔らかくなりますよ😊マヨネーズも入れるようになってからのザンギは旦那に好評です🎵