子育て・グッズ リッチェルのスパウトマグをストローマグにする場合は上の部分全部取り… リッチェルのスパウトマグをストローマグにする場合は上の部分全部取り替えですか?それともストロー部分だけ取り換えですか?💦 最終更新:2019年10月1日 お気に入り スパウト リッチェル ストローマグ ゆ。(妊娠26週目, 生後10ヶ月) コメント あーちゃん ストロー部分だけ取り替えて使用しています。 フタは違うから漏れたりするかなーと思ったけど、そんなに問題はないです。 セットでいただいたので上部分が沢山ありますが、全てストローにしています☆ 10月1日 ゆ。 回答ありがとうございます! そーなんですね!ストローきちんと収まりますか?💦笑 10月1日 あーちゃん グッドアンサーありがとうございます😊 スパウト用のフタのほうが高さがあるからか、おさまっていますよ⭐︎ 10月1日
ゆ。
回答ありがとうございます!
そーなんですね!ストローきちんと収まりますか?💦笑
あーちゃん
グッドアンサーありがとうございます😊
スパウト用のフタのほうが高さがあるからか、おさまっていますよ⭐︎