※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
oir
妊娠・出産

昨日まで、痛いくらいに胎動を感じていたのに、今日は胎動を感じません(>_<)日によって動かない日ってあるんですか?

昨日まで、痛いくらいに胎動を感じていたのに、今日は胎動を感じません(>_<)
日によって動かない日ってあるんですか?

コメント

祐香里

全くですか!?

全くなら、病院に行った方が良いです

• oir

oir

みなさん、ありがとうございます!
    いまから病院行ってきます!

• 4月15日
  • oir

oir

ご心配おかけしました。
    ちゃんと心音も聞こえました!
    ホッとしました。
    忙しかったり、心配事があったりすると感じにくい日もあるよと言われました。
    でも、感じないのは良くないことなので、また不安な時はすぐ病院来てねと言ってくださいました。

すぐに返事をくださりありがとうございました!!
    もし、動いていなかったらと不安でしたが、病院に行って安心できてよかったです^o^

• 4月16日
はづくんまま

全く動かないってのは良くないと思います!かすかにでも動いてるとかであればいいんですけど‥

• oir

oir

ご心配おかけしました。
    ホッとしました。
    忙しかったり、心配事があったりすると感じにくい日もあるよと言われました。
    でも、感じないのは良くないことなので、また不安な時はすぐ病院来てねと言ってくださいました。

今までが結構激しかったので、かすかな動きに気づけませんでした(>_<)
    でも、エコーを見ても心配はないとのことでした!
    ありがとうございました^o^

• 4月16日
たるはな

全然感じないならすぐ病院行ってください!
脅すわけではありませんが、知り合いが32週くらいで赤ちゃん胎動急になくなり、大丈夫だろうとほっておいたら死産でした(>_<)

• oir

oir

ご心配おかけしました。
    ホッとしました。

自分では確認のしようがないので、不安です(T . T)
    いつになっても死産の恐れはあると心に留めておきます。

• 4月16日
y

日によって強い弱いはあると思いますが、全く感じないのは危険だと思います。病院に行ってください!!!

• oir

oir

ご心配おかけしました。
    ホッとしました。

今まで強い日が多かったので、急に弱くなって感じにくかったのかもしれません(>_<)
    夜になると元気に動いてくれてました!

• 4月16日

大丈夫でしたか?心配です(>_<)

• oir

oir

ご心配おかけしました。
    ホッとしました。

• 4月16日