昨日まで、痛いくらいに胎動を感じていたのに、今日は胎動を感じません(>_<)日によって動かない日ってあるんですか?
昨日まで、痛いくらいに胎動を感じていたのに、今日は胎動を感じません(>_<)
日によって動かない日ってあるんですか?
- oir(8歳)
コメント

祐香里
全くですか!?
全くなら、病院に行った方が良いです

はづくんまま
全く動かないってのは良くないと思います!かすかにでも動いてるとかであればいいんですけど‥
-
oir
ご心配おかけしました。
ちゃんと心音も聞こえました!
ホッとしました。
忙しかったり、心配事があったりすると感じにくい日もあるよと言われました。
でも、感じないのは良くないことなので、また不安な時はすぐ病院来てねと言ってくださいました。
今までが結構激しかったので、かすかな動きに気づけませんでした(>_<)
でも、エコーを見ても心配はないとのことでした!
ありがとうございました^o^- 4月16日

たるはな
全然感じないならすぐ病院行ってください!
脅すわけではありませんが、知り合いが32週くらいで赤ちゃん胎動急になくなり、大丈夫だろうとほっておいたら死産でした(>_<)
-
oir
ご心配おかけしました。
ホッとしました。
忙しかったり、心配事があったりすると感じにくい日もあるよと言われました。
でも、感じないのは良くないことなので、また不安な時はすぐ病院来てねと言ってくださいました。
自分では確認のしようがないので、不安です(T . T)
いつになっても死産の恐れはあると心に留めておきます。- 4月16日

y
日によって強い弱いはあると思いますが、全く感じないのは危険だと思います。病院に行ってください!!!
-
oir
ご心配おかけしました。
ホッとしました。
今まで強い日が多かったので、急に弱くなって感じにくかったのかもしれません(>_<)
夜になると元気に動いてくれてました!- 4月16日

退会ユーザー
大丈夫でしたか?心配です(>_<)
-
oir
ご心配おかけしました。
ホッとしました。
でも、感じないのは良くないことなので、また不安な時はすぐ病院来てねと言ってくださいました。- 4月16日
oir
みなさん、ありがとうございます!
いまから病院行ってきます!
oir
ご心配おかけしました。
ホッとしました。
すぐに返事をくださりありがとうございました!!
もし、動いていなかったらと不安でしたが、病院に行って安心できてよかったです^o^