最近、散歩中にたばこの副流煙に悩んでいます。気になる方いますか?
お世話になります😌
最近生産期を迎え、よく散歩をしているのですが、
1日一回は必ず歩きタバコの人や、知らずに通ったらタバコの灰皿が置いてあって、匂いを吸うことがあります😭
たばこ運が悪いというか...かなりショックです。。
皆様はそのくらいの副流煙は気にしませんか?😭
- かおり(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

ray
うちは、妊娠中旦那がずーっと換気扇の下でタバコ吸ってました😂💦

退会ユーザー
うちも旦那が愛煙家のため、外で吸っても隙間から匂いが入ってくるし、吸ってすぐ戻ってくると臭いです😭
隣でプカプカ吸われたら避けますが、すれ違い程度だったら仕方ないかなと思ってます😭大嫌いですがね!笑
-
かおり
ご回答ありがとうございます💖😊
外で吸って戻ってきても匂いは残りますよね😭💦
私も本当に妊娠してから、匂いがダメになってしまって、しんどくなります...
避けようがないですよね。😭- 10月1日

ママリ
今でこそ分煙が騒がれるようになりましたが、20年ほど前は電車やバスも中で喫煙出来たり分煙されてない飲食店が多かったと思います。
そういった環境の中でも皆さん無事に元気な赤ちゃんを産んでいたので、密室等で吸われない限りそこまで気にしなくても大丈夫だと思いますよ。
-
かおり
ご回答ありがとうございます😊💖
そうですよね。本当に厳しくなったのは最近ですものね。母にもよく言われます💦- 10月1日
かおり
ご回答ありがとうございます💖😊
そうなのですね。臭いはずっと感じてらっしゃったのですか?😭