コメント

ぱん
大丈夫だと思います🙆♀️

ゆう
足はM字のようになっている方が赤ちゃんにとって理想的なので、ダラーンとしているよりは、この方が良いと思います(o^^o)!
-
ぱぎ
そうなんですね!むしろ前の使い方の方があれだったんですね(笑)
ありがとうございます🎵- 10月1日
ぱん
大丈夫だと思います🙆♀️
ゆう
足はM字のようになっている方が赤ちゃんにとって理想的なので、ダラーンとしているよりは、この方が良いと思います(o^^o)!
ぱぎ
そうなんですね!むしろ前の使い方の方があれだったんですね(笑)
ありがとうございます🎵
「生後4ヶ月」に関する質問
自閉症?ただの発達の遅れ? 気を悪くされる方がいたらすみません。 生後4ヶ月の娘がいます。低体重で出産、お医者さんからは発達は1ヶ月くらい遅れると思って欲しいと言われました。 それにしては気になることが多すぎ…
生後4ヶ月完ミの方1日のタイムスケジュールを教えてください 決まった時間に起こしてますか? ミルクやお風呂の時間は固定ですか? 今、赤ちゃんに完全に合わせる生活をしています。赤ちゃんが起きるまで一緒に寝る。起…
生後4ヶ月です。 兄の夏風邪がうつったのか、次男の乾いた咳が気になるようになりました。今朝、コホコホコホ!と咳を連続でしていて起床しました。ミルクの飲みは問題なく、熱は昨日予防接種したため副反応なのか分かり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱぎ
そうきいて安心しました🙌ありがとうございます🎵