※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
家族・旦那

今日、市に旦那がモラハラなので相談してみようと思います。向こうはそ…

今日、市に旦那がモラハラなので相談してみようと思います。向こうはそのつもりないと思ってますし、普通に会話しますけど、やっぱり毎日口調が荒いしちょっとした事で切れたり怒ったりするから私はそれが辛いです。旦那は私の行動に気に食わなかったり、ちゃんとしてないと口調がやばいです。精神的悩みます。旦那の親と妹さんには相談しています。言い合いになると、言い返せないように言ってくるからなんも言えません。娘の前でも私に対して怒鳴れるの普通じゃないですよね?
私も借金あるから離婚は難しいけど、娘を守らなきゃいけないし娘も可哀想な思いさせたくないからなんかいい方法ないかなと。
家に帰ってくると、嫌になってきてます。

コメント

むーみん

まずは旦那さんと話し合い等できないですか?🥺🖐
うちもモラハラな感じの時が以前あり旦那と何度も話し合い、最終的に私の親も出てきてもらい話をしました😷🤚
次は無いよ!!というのは真剣に伝え今は落ち着いています🙏
どうなるにせよ日々のモラハラ発言等は録音しておいた方が良いと思います👌

• らん

らん

話し合いにはいつもならないんです。潰すようにしかいっこないので。

• 10月1日
  • むーみん

むーみん

わかります!話し合いにならないですよね🤚
    なので親に来てもらいました😩
    市に相談してもあまり現状は変わらないのかな...と思います😭
    とりあえず実家に帰るとかはできないですか?🤔私の時は精神を病んで少し実家に帰ったりもしました🥺

• 10月1日