※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
雑談・つぶやき

道尋ねるくらいの軽さでコープの勧誘された笑コープって良いんかな?男前…

散歩してたらいきなり、すみませんって声かけられて
道尋ねるくらいの軽さでコープの勧誘された笑
コープって良いんかな?
男前でいい人そうやったから断りきれんかった笑

コメント

はじめてのママリ🔰

コープ利用してます!
子育て世代は手数料や配達料もかからないし、なかなかいいですよ♪
割高は割高ですがね😇

でもなんかその勧誘の仕方、、どうなの🙄って思っちゃいました😂👏

• ☺︎

☺︎

利用してますか!
    手数料無し、今なら新規で3000円クーポンあり、離乳食に便利な食材たくさん、とか色々言われました😂
    「あのーすみません、コープとか利用してますか?」ってさらっと聞かれて道聞かれると思ったから素直に返事してしまいました笑

• 10月1日

私も歩いてたら配達の帰りであろうイケメンに「こんにちは」っとともに勧誘されました。必死なのでしょうね。
地元じゃないんでって断りました←

実家もやってたのでやってみようかと思いましたが、私は魅力無かったですね。
特段安い!わけでもなく
働いてたり、子供が手がかかって買い物行けないとかなら便利かもしれません💡
ただたまに掘り出し物もあるのは確かです🤔

• ☺︎

☺︎

私も配達途中の人でした!配達の人ってイケメン多いんですかね?顔で選んでるんでしょうか?笑
    私は「旦那に相談してみます」で乗り切ろうと思ったけどあっさり飲み込まれてしまい、とりあえず登録だけすることになりました🤣🤣

• 10月1日
こまめ

コープ宅配利用してます😊
値段はスーパーに行って買った方が安いかなーって思うものが多々ありますが、私は平日にパートに行って夕方に帰ってくるので土日にまとめ買いするのですが、ペットボトルなどの重いものなどだけコープで注文してます😊
あとはたまーに、近所のスーパーで買うよりも安い物があるのでその時はコープで買ったりとしてます!

• ☺︎

☺︎

私も土日にまとめ買い派です!でももうイトーヨーカドーのネットスーパー利用してるのでコープは使う事ほぼ無いと思うんですが…登録だけする事になりました😂
    そういう安いのが合った時だけ使おうと思います😂

• 10月1日

安くはないけどコープ様様ですー!!!🙏‼‼‼‼

• ☺︎

☺︎

愛用してますか☺️?

• 10月1日

退会ユーザー

めちゃくちゃしてます😭‼‼

国産の冷凍野菜もたくさんあるので、息子用にかぼちゃやミックスベジタブルやブロッコリーなど買ってます😌✨

自分でゆがいてフリージングするのが面倒で、、、、(笑)
    しかも国産だし安心です!!!

あとは、旦那がお魚料理が苦手なんですが、コープの味付けして焼くだけ!とかのお魚なら食べてくれるのでかなり重宝していますよ!

魚のフライとかから揚げなどの揚げ物も、揚げるだけ!の商品があるので

忙しい時とかにかなり助かってます😭✨‼

• 10月1日

退会ユーザー

あとイトーヨーカドーのネットスーパーも使ってたんですが在宅しないと受け取れなかったですよね?

コープは不在でも
    玄関前に置いていってくれるのでかなり助かります👌🐥

• 10月1日
  • ☺︎

☺︎

すみません、下に書いてしまいました!

• 10月1日

退会ユーザー

在宅でも不在でも配達料は変わりません。
    子どもがいる家庭は1配送につき90円ですので、月4回で360円です。
    確か3000円以上の購入で
    配達料が無料になったと思います!

※増税で変更になっていたらすみません。

• 10月1日
  • ☺︎

☺︎

そうなんですね!
    これからコープの人来るんで詳しく聞いてみます!

• 10月1日
☺︎

手間かかってる分ちょっとお高いんですかね😂イトーヨーカドーは在宅しとくか、近くのセブンで受け取りですね!玄関前に置いとく場合の支払いってどうなるんですか??