妊活 体調が少し不調で、生理の兆候があるが、風邪っぽい症状もある。妊娠の可能性は低いでしょうか? 今朝、体温が少し下がりました😭 生理来る気配は いまのところなく すぐ、息切れしたり ものすごくねむく そして、少し風邪っぽいです😭 可能性は、もう低いですかね?😭 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 1 生理 息切れ 体温 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント LINE漫画に夢中 まだ可能性ありそうですよ^ - ^ って朝もお会いしましたね笑笑 生理予定日いつですか? 10月1日 はじめてのママリ🔰 書き込んでいました❤笑 生理予定日は、もともと 26日です😭 10月1日 LINE漫画に夢中 あははは^^ 排卵日も遅れてるかな? って感じですね^ - ^ グッドアンサーありがとうございます😊 10月1日 はじめてのママリ🔰 排卵日は、 ルナルナでは 6日だったんですが 排卵日検査薬では 15.16が強陽性でした! 10月1日 LINE漫画に夢中 なんかズレてそう。 よく見たら18か19が 排卵日かな?と。 10月1日 はじめてのママリ🔰 確かに、18も強陽性だったんですよね…🤣🤣🤣 10月1日 LINE漫画に夢中 そんな感じですね^ - ^❤️ 10月1日 はじめてのママリ🔰 生理の前にでる 出血で可能性があるのは 着床出血ですかね? 10月1日 LINE漫画に夢中 そうですね❤️ 排卵日付近なら排卵出血ですが^^ 10月1日 はじめてのママリ🔰 茶色い血が若干あったんですが… リセットかもです…🤣🤣🤣 10月1日 LINE漫画に夢中 わぁ泣 赤ちゃん👶来てたら良いなぁと❤️ 10月1日 はじめてのママリ🔰 初期症状で生理前に茶色い血が 少量あることとかないですよね? 10月1日 LINE漫画に夢中 聞いたことないです。。 私はそのままリセットでした。。 10月1日 はじめてのママリ🔰 リセットでした🤣🤣🤣🤣 10月1日 LINE漫画に夢中 うわぁぁ泣 でもプラスに考えましょう❤️ 予定日出す時って最終生理の 初日から計算するんです🌟 だから今日は 「赤ちゃん0日目」で^_^ 10月1日 はじめてのママリ🔰 プラス思考ですね😭💞 嬉しいです! LINE漫画に夢中さんは 2人のお子さん出産されていますが、妊活の時にこれしたよ!とかありますか?🐣❤ 10月1日 LINE漫画に夢中 はい^^ そっちの方がいいと思います❤️ 私は1人目は数打ちゃ当たるでした😓 2人目の時は病院に行きました! 当帰芍薬散料処方してもらい 生理周期整えました^ ^ 10月1日 はじめてのママリ🔰 なるほどですねぇー😭💞 来月から 旦那の扶養にはいれるので そっから、病院行ってみます! やはり、病院さまさまですねw 10月1日 LINE漫画に夢中 はい❤️ おー! まぁそんな感じです^ - ^ 卵胞チェックで排卵日を見てもらい タイミング教えてもらい その通りにタイミング取ったら 赤ちゃん👶来ました! 10月1日 はじめてのママリ🔰 いつ頃行ったがいいんですかね? なんか、ママリみてると 生理4日目とかがいい!って かいてあったり… 10月1日 LINE漫画に夢中 んー。 医者の判断ですね汗 私は生理13日後に行きましたよ! 10月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
書き込んでいました❤笑
生理予定日は、もともと
26日です😭
LINE漫画に夢中
あははは^^
排卵日も遅れてるかな?
って感じですね^ - ^
グッドアンサーありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
排卵日は、
ルナルナでは
6日だったんですが
排卵日検査薬では
15.16が強陽性でした!
LINE漫画に夢中
なんかズレてそう。
よく見たら18か19が
排卵日かな?と。
はじめてのママリ🔰
確かに、18も強陽性だったんですよね…🤣🤣🤣
LINE漫画に夢中
そんな感じですね^ - ^❤️
はじめてのママリ🔰
生理の前にでる
出血で可能性があるのは
着床出血ですかね?
LINE漫画に夢中
そうですね❤️
排卵日付近なら排卵出血ですが^^
はじめてのママリ🔰
茶色い血が若干あったんですが…
リセットかもです…🤣🤣🤣
LINE漫画に夢中
わぁ泣
赤ちゃん👶来てたら良いなぁと❤️
はじめてのママリ🔰
初期症状で生理前に茶色い血が
少量あることとかないですよね?
LINE漫画に夢中
聞いたことないです。。
私はそのままリセットでした。。
はじめてのママリ🔰
リセットでした🤣🤣🤣🤣
LINE漫画に夢中
うわぁぁ泣
でもプラスに考えましょう❤️
予定日出す時って最終生理の
初日から計算するんです🌟
だから今日は
「赤ちゃん0日目」で^_^
はじめてのママリ🔰
プラス思考ですね😭💞
嬉しいです!
LINE漫画に夢中さんは
2人のお子さん出産されていますが、妊活の時にこれしたよ!とかありますか?🐣❤
LINE漫画に夢中
はい^^
そっちの方がいいと思います❤️
私は1人目は数打ちゃ当たるでした😓
2人目の時は病院に行きました!
当帰芍薬散料処方してもらい
生理周期整えました^ ^
はじめてのママリ🔰
なるほどですねぇー😭💞
来月から
旦那の扶養にはいれるので
そっから、病院行ってみます!
やはり、病院さまさまですねw
LINE漫画に夢中
はい❤️
おー!
まぁそんな感じです^ - ^
卵胞チェックで排卵日を見てもらい
タイミング教えてもらい
その通りにタイミング取ったら
赤ちゃん👶来ました!
はじめてのママリ🔰
いつ頃行ったがいいんですかね?
なんか、ママリみてると
生理4日目とかがいい!って
かいてあったり…
LINE漫画に夢中
んー。
医者の判断ですね汗
私は生理13日後に行きましたよ!