雑談・つぶやき 宅配便の配達員さん、インターホン押してから消すまでの時間短すぎ!オム… 宅配便の配達員さん、インターホン押してから消すまでの時間短すぎ!オムツにおしりふき大量買いしたのに宅配ボックスに置いてかれたー。。授乳中に来られると焦ります(*´-`) 最終更新:2019年10月1日 お気に入り オムツ 授乳中 おしりふき どれみ(6歳, 8歳) コメント こたたこ うちもそれありました😅 偶然受話器の近くにいて3秒ほどで取れたのに、すぐブチッとされてえ…?となりました💦 マンションなので後でまわってくるかなーと思ってたら来ないし💦ボックス行きでした💦 10月1日 どれみ 分かっていただけて嬉しいです😭結局オムツ3パックは宅配ボックスにも入らず再配達でした💦上の階まで来たくないにしても、再配達よりは楽な気がしますよね😢 10月1日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どれみ
分かっていただけて嬉しいです😭結局オムツ3パックは宅配ボックスにも入らず再配達でした💦上の階まで来たくないにしても、再配達よりは楽な気がしますよね😢