※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃむしゃむ
子育て・グッズ

名古屋市昭和区周辺のフォトスタジオで家族写真を撮影された方いますか?1歳記念の撮影を考えており、お薦めのスタジオを探しています。昭和区内でなくてもOKです。

名古屋市昭和区周辺で、フォトスタジオでお子さんの写真を撮影された方はみえますか??😃

今月末に下の子の1歳記念の家族写真を撮りたいと思っています。
上の子の時はスタジオのドレスを着せてもらって、アルバム・名刺サイズの写真・キーホルダー・データCDを作りました。
その後転居したので、今新たにフォトスタジオを探しています。

昭和区に近いとありがたいですが、昭和区内でなくても構いませんので、お薦めのフォトスタジオがありましたら教えてください😊
よろしくお願いいたしますm(_ _)m

コメント

ママリ

フォトスタジオではないですが、the nanzan houseでファミリーフォトプランというのがありますよー(知り合いが利用していました)

• しゃむしゃむ

しゃむしゃむ

返信が遅くなり、失礼いたしました😣💦

the nanzan houseを調べてみたら、30カット分も写真のデータももらえるとのことで、とても気になります😄

素敵な所を教えてくださってありがとうございます❤

• 10月17日
たろ

御器所にベビースタジオというスタジオがあったと思います。
行ったことはないんですが、写真の雰囲気はとても素敵ですよ。

• しゃむしゃむ

しゃむしゃむ

ベビースタジオを調べてみると、確かにすごくかわいくて素敵な写真がたくさん出てきました!
    駐車場もあるとのことで、助かります✨

• 10月17日
momoko

baby studio 良かったですよ😊昭和区だと御器所と、あと2歳以下専用のスタジオが近くの名東区にもあります✨

• しゃむしゃむ

しゃむしゃむ

ベビースタジオを調べてみると、かわいくて素敵な写真がたくさん出てきました!
    御器所なら近いのでとても助かります✨

• 10月17日