コメント

☆y
はじめまして!
数年前の話になりますが友人が夜間こぐまでお世話になってました。
預けている間その子がなにしていたかがよくわかるように日誌につけてくれ冷暖房の完備もしっかりしていたので安心して預けてましたよ☺️
ただここ最近はあまりいい噂を聞かないので先生によるのかなと不思議に思っています。実体験ではなくてすみません💦
☆y
はじめまして!
数年前の話になりますが友人が夜間こぐまでお世話になってました。
預けている間その子がなにしていたかがよくわかるように日誌につけてくれ冷暖房の完備もしっかりしていたので安心して預けてましたよ☺️
ただここ最近はあまりいい噂を聞かないので先生によるのかなと不思議に思っています。実体験ではなくてすみません💦
「先生」に関する質問
1人目のとき、最初に生理周期から出したものから予定日が6日早まりました。 この頃は生理が25日周期で、排卵が6日も早まっていたら生理中の時です。 えー、そんなわけないだろー、と思っていたら、結果予定日から1週間経…
ミルクの吐き戻しが多すぎてノイローゼになりそうです。 生後1ヶ月半の赤ちゃんが100mlを8分で飲み切ります。 吐き戻しが毎回で、新生児のときの80mlに量を減らしてみても吐きます。ちなみに80mlは6分で飲み切ります。 …
悪露が出産後1ヶ月経った頃に 鮮血になった方いますか?? それが何日間続いたよーとかあれば教えてください‼︎ 母乳も混合であげており、生理にしてはまだ 早いのかなと思いつつ、生理なのか悪露なのか 気になります‼︎ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやたんたん
回答ありがとうございます。そうなのですね!とても参考になりました!