コメント
☆y
はじめまして!
数年前の話になりますが友人が夜間こぐまでお世話になってました。
預けている間その子がなにしていたかがよくわかるように日誌につけてくれ冷暖房の完備もしっかりしていたので安心して預けてましたよ☺️
ただここ最近はあまりいい噂を聞かないので先生によるのかなと不思議に思っています。実体験ではなくてすみません💦
☆y
はじめまして!
数年前の話になりますが友人が夜間こぐまでお世話になってました。
預けている間その子がなにしていたかがよくわかるように日誌につけてくれ冷暖房の完備もしっかりしていたので安心して預けてましたよ☺️
ただここ最近はあまりいい噂を聞かないので先生によるのかなと不思議に思っています。実体験ではなくてすみません💦
「先生」に関する質問
子育てうまくできる(できた)人っているのかな〜 発達心理学の先生とか、小児科医とかって子育てうまくできるのかな。きー💢とかなんないのかなぁ。。。 職業関係なく、脅さないで怒らないでどんな気持ちも穏やかに受け止…
ノロウィルスに感染した事ある方保育園や幼稚園何日後登園させましたか!昨日ノロと分かり嘔吐は夜中から無く、下痢なども一回もしていません。小児科の先生からは特に何も言われず困ってます🥲🥲
新一年生なのですが、最初の1週間は規定の場所まで先生が子どもを連れて集団下校してくださり、そこから親がピックアップするようなのですが、学童の子はどうするのですか? 仕事をその1週間休みにして規定の場所にお迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやたんたん
回答ありがとうございます。そうなのですね!とても参考になりました!