コメント
☆y
はじめまして!
数年前の話になりますが友人が夜間こぐまでお世話になってました。
預けている間その子がなにしていたかがよくわかるように日誌につけてくれ冷暖房の完備もしっかりしていたので安心して預けてましたよ☺️
ただここ最近はあまりいい噂を聞かないので先生によるのかなと不思議に思っています。実体験ではなくてすみません💦
☆y
はじめまして!
数年前の話になりますが友人が夜間こぐまでお世話になってました。
預けている間その子がなにしていたかがよくわかるように日誌につけてくれ冷暖房の完備もしっかりしていたので安心して預けてましたよ☺️
ただここ最近はあまりいい噂を聞かないので先生によるのかなと不思議に思っています。実体験ではなくてすみません💦
「先生」に関する質問
子供が本日発熱してお迎え要請がありました! 毎月数回は熱をだし仕事を休んでいるのですが 息子の体質なのか毎回熱が高熱です💦 微熱や38度台とかではなく、 熱がでだすと一気に39度まで上がり、 下がる時も一気に平熱…
子供が通っている放課後ディサービス ネイルについて。 私の息子は8歳で放課後等ディサービスを利用しています。 送迎を利用しており、先生が送ってくださるのですが その先生はかなり長いつけ爪をつけています。 シン…
小学2年生の勉強についてです! テストはだいたいケアレスミスをして90点〜95点などです。 小テスト?っぽいものは80点など取っています💦 参観日では先生の話をあんまり聞いておらず勉強が分かってるのか分かっていな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやたんたん
回答ありがとうございます。そうなのですね!とても参考になりました!