コメント

☆y
はじめまして!
数年前の話になりますが友人が夜間こぐまでお世話になってました。
預けている間その子がなにしていたかがよくわかるように日誌につけてくれ冷暖房の完備もしっかりしていたので安心して預けてましたよ☺️
ただここ最近はあまりいい噂を聞かないので先生によるのかなと不思議に思っています。実体験ではなくてすみません💦
☆y
はじめまして!
数年前の話になりますが友人が夜間こぐまでお世話になってました。
預けている間その子がなにしていたかがよくわかるように日誌につけてくれ冷暖房の完備もしっかりしていたので安心して預けてましたよ☺️
ただここ最近はあまりいい噂を聞かないので先生によるのかなと不思議に思っています。実体験ではなくてすみません💦
「先生」に関する質問
最近のお子さんの小さな成長で嬉しかったことを 良かったら教えてください🥹❣️❣️ (小さすぎて他人には話せないレベルとか🥹) 私は今朝、息子が保育園に登園した時に 初めて自分からしっかりと先生に聞こえる声で 「おは…
みなさん相談に乗ってください。 学校の習字の時間にお友達がなぜかうちの子の目の前で筆をフリフリしたせいでお気に入りの服が汚れて、うちの子が怒って帰ってきました。 私自身、その日に習字があることをすっかり忘…
余計なお世話かもしれませんが 子どもが通っている園の保護者(ママさん)の方で 見かける度に子供達に怒鳴っておられる方がいます。 私も子どもたちに怒鳴ってしまう事もありますし 毎日何かしら注意をしてしまうため、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやたんたん
回答ありがとうございます。そうなのですね!とても参考になりました!