コメント
ちゃちゃママ
ひなた🏫は、Facebookやインスタで情報発信されてるので、見てみるといいかもです😆
いつも楽しそうです😍❤️
ちゃちゃママ
ひなた🏫は、Facebookやインスタで情報発信されてるので、見てみるといいかもです😆
いつも楽しそうです😍❤️
「こども園」に関する質問
こども園に兄弟同時入園することが決まりました😊 兄は年少(制服あり)、弟は1歳児(制服なし)です! 弟の入園式の服装はどんなものがいいでしょうか?? 在園時125人の、町で1番大きな園です。 みなさんどんな服で入園…
宮城県富谷市の保育園・こども園の令和7年度4月入所の結果はいつ頃わかるのでしょうか🤔? 上2人の時は1月下旬か、2月入ってすぐに結果が来ていたような気がしますが、記憶が曖昧です💦 また、兄弟加点があろうとも兄弟…
春から兄弟2人同時入園でこども園の内定が届きました! 再来週、長男の面接と制服採寸が同日にあるのですが、やはり次男は連れてはいけないですよね、、、?? 次男の面接は2月にあります。 こども園から近い義母宅へ預け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
紅葉1
ありがとうございます😊チェックしてみます。