コメント
リー
私が通院していたクリニックは2周期かけて次の胚移植をします。1周期目は内服でホルモンバランス整えて、2周期目に戻します。
リー
私が通院していたクリニックは2周期かけて次の胚移植をします。1周期目は内服でホルモンバランス整えて、2周期目に戻します。
「妊娠・出産」に関する質問
第二子の名前について 現在2人目妊娠中33w6dです! 名前を蒼空(そら)にしようと決めていたのですが 叔父夫婦の先代犬がソラという名前でもう亡くなってるのですが飼ってるカブトムシの名前をソラにしたり 2代目わんちゃ…
長岡にある八幡産科婦人科医院での自然分娩、吸引分娩、緊急帝王切開、無痛分娩のフルコンボ出産レポ! (私もママリでのレポを見て参考になったので、誰かの参考になりますように、、、) ※長いです。すみません。 母子…
妊娠32週、3人目妊娠中です。 上の子2人共、切迫早産で2ヶ月ほど入院しました。 今回は、子宮頸管無力症の診断あり、初期にシロッカー手術をしています。 張り止めは1日3〜4錠内服し、糸でくくったおかげか頚管長は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゃんて
2周期ですね!ありがとうございます✨