tma
母乳をあげてると言って着物自体辞めるのはどうですか?🤔
着物はその人に合う色味、雰囲気があるので断ってもいいと思いますよ!
ジャンジャン🐻
勝手に決めてくるほうが非常識だと思います🙌
わたしだったら、はじめての女の子で自分で決めたいですと言っちゃいます。
なっちょ
実母に協力してもらって、実母が一目惚れして買ってしまった!ということにして用意してしまってはどうですか?
義母が買ってくれたなら別ですが、お下がりなら断っても非常識だとは思いませんが😅
tma
母乳をあげてると言って着物自体辞めるのはどうですか?🤔
着物はその人に合う色味、雰囲気があるので断ってもいいと思いますよ!
ジャンジャン🐻
勝手に決めてくるほうが非常識だと思います🙌
わたしだったら、はじめての女の子で自分で決めたいですと言っちゃいます。
なっちょ
実母に協力してもらって、実母が一目惚れして買ってしまった!ということにして用意してしまってはどうですか?
義母が買ってくれたなら別ですが、お下がりなら断っても非常識だとは思いませんが😅
「その他の疑問」に関する質問
ほんとにしょうもない話なんですが、育児していたら(言い訳みたいですが😂)自分のトイレ行ったりナプキン替えたりするのついつい忘れて後回しになりませんか…? やばい…!と思って急いでトイレに行くことが増えました😅
最近流行っているシール交換のレート?について 6歳の女の子、4歳の男の子の息子のお友達からハロウィンだから!と結構たくさんお菓子のプレゼントをもらったので、お返しをしようと思っています。 女の子の方がシール…
高市内閣が「103万円の壁」を引き上げる方針を打ち出していますが、これは所得税の壁のことですよね? 社会保険の「130万円の壁」はそのまま残るのでしょうか? もしそうなら、社会保険の方が負担が大きいので、所得税…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント