コメント
まる子
やっぱりしまじろうですかね😊✨
ママリ
うちもしまじろうにかなりハマっていますね🤔✨✨
本人が楽しめるのが一番かと思うので、気になったものは色々試してみて良いかと思います😁✨✨
-
ミー
3歳からのお勉強系も楽しめていますか?
ハマるのは一番大事ですよね🥰- 10月1日
まる子
やっぱりしまじろうですかね😊✨
ママリ
うちもしまじろうにかなりハマっていますね🤔✨✨
本人が楽しめるのが一番かと思うので、気になったものは色々試してみて良いかと思います😁✨✨
ミー
3歳からのお勉強系も楽しめていますか?
ハマるのは一番大事ですよね🥰
「教育」に関する質問
今長男が5歳で年中さんなのですが、お迎えに行くと同じクラスの男の子がすごい私のことを触ってきます😅 遠足で付き添いに行った時はみんなでタッチ✋をしてるときに胸をさわられて、こらー!だめだぞー😤って軽く言ったんで…
旦那が療育に理解がありません 発達の遅れも感じつつ3歳頃からいよいよ医者や保育園や市役所から療育を勧められているのに、 費用がかかることや、うちの子に限ってそんなところにお世話になる程の者じゃないと療育を受…
実家が太いなら、貯金は力を抜きますか?それとも実家関係なしに貯金頑張りますか? 私はもう生活ちゃんとできてれば、頑張って貯金しなくてもよくない?と思ってしまっています。 私は公務員の夫をもつ専業主婦です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミー
やはり人気なんですね!もっとお勉強系にしようかと悩みますが‥しまじろうの無料いつも食いつきいいのでもう一度よくみてみます!
まる子
しまじろうも、3歳からはお勉強系もありますよ😊💕
ミー
そうなんですね!だから先週勧誘の電話来たんですね!
3歳って節目ですね、ありがとうございます✨