。
ダイソーの仮装コーナーが充実してて去年はジャックオアランタンにさせました!ユニコーンも流行ってるし素敵ですね✨

退会ユーザー
3年ほど前にチップの着ぐるみ着せてハロウィンしました( ¨̮⋆)
ですが10月末なのに暑くて💦結局脱がせました😅

さんぴん茶
今年はプリキュアにします。去年はトトロ、一昨年はチョロミーを作って着せました😊
。
ダイソーの仮装コーナーが充実してて去年はジャックオアランタンにさせました!ユニコーンも流行ってるし素敵ですね✨
退会ユーザー
3年ほど前にチップの着ぐるみ着せてハロウィンしました( ¨̮⋆)
ですが10月末なのに暑くて💦結局脱がせました😅
さんぴん茶
今年はプリキュアにします。去年はトトロ、一昨年はチョロミーを作って着せました😊
「保育園」に関する質問
一歳の子供がいます。 蚊に噛まれて、パンパンに腫れて皮めくれたり膿溜まったり、何ヶ所か噛まれると発熱したりします😔保育園に通ってるので先生に聞いたら腫れたりは全然します!ってことなんですけど同い年くらいのお…
時短、ワンオペで毎日が回りません 5歳、2歳、育児しながら家事、料理、仕事をしてます。 時短で在宅なので、通勤より良いとは思いますが、 仕事量は普通の職員と変わりません。 仕事時間が足りなく回らないので、フルタ…
①1年だけきょうだい別々の保育園になり、毎日2ヶ所に送迎しないといけない ②上の子の小学校入学、下の子の保育園入園、私の仕事復帰が同じ年 ①の場合、自宅⇔上の子の保育園が車で5分、自宅⇔下の子の保育園が車で5分、上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント