さんぴん茶
今年はプリキュアにします。去年はトトロ、一昨年はチョロミーを作って着せました😊
。
ダイソーの仮装コーナーが充実してて去年はジャックオアランタンにさせました!ユニコーンも流行ってるし素敵ですね✨
退会ユーザー
3年ほど前にチップの着ぐるみ着せてハロウィンしました( ¨̮⋆)
ですが10月末なのに暑くて💦結局脱がせました😅
さんぴん茶
今年はプリキュアにします。去年はトトロ、一昨年はチョロミーを作って着せました😊
。
ダイソーの仮装コーナーが充実してて去年はジャックオアランタンにさせました!ユニコーンも流行ってるし素敵ですね✨
退会ユーザー
3年ほど前にチップの着ぐるみ着せてハロウィンしました( ¨̮⋆)
ですが10月末なのに暑くて💦結局脱がせました😅
「3歳」に関する質問
1人目20代、2人目30代で産んだ方、 けっこうしんどさとか変わりましたか? いま29でもうすぐ30になります。 なるはやがいいと思いつつ、まだ迷ってて… 33歳頃になりそうで、ミドサーの予感です。 その頃産むと20代とは…
保育園などで指摘されたわけではないのですが、 2歳児クラス(7月で3歳になった)の息子が周りの子のおふざけにつられやすいな〜と思っています😂 私が気になるのは、 ・先生とさようならして玄関に向かう途中、普通に廊下…
年子で私の後ろのチャイルドシートを取り合います。上の子はもうすぐ3歳なんですけど自分の要望が通らないとずっと泣き続けてうるさいです。その度音楽爆音です。みなさんはチャイルドシートの場所の取り合いについてどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント