コメント

はじめてのママリ🔰
甲府市の横田内科小児科おすすめです!小児科は女医さんでテキパキした感じの先生です😊

ゆえ
甲府共立の永井先生は優しいし、きちんと診てくれますよ✨
-
みぃむぅ
ありがとうございます!!
厚生病院にかかりました🥰- 10月4日
はじめてのママリ🔰
甲府市の横田内科小児科おすすめです!小児科は女医さんでテキパキした感じの先生です😊
ゆえ
甲府共立の永井先生は優しいし、きちんと診てくれますよ✨
みぃむぅ
ありがとうございます!!
厚生病院にかかりました🥰
「ミルク」に関する質問
生後7ヶ月夜泣きについて。 半年あたりから夜泣きが酷くなって1時間〜1時間半起きに泣いてます。(抱っこすると結構すぐ寝るから夜泣きっていうのかも分からないけど💭) でもたまーーーにミルクの時以外全然泣かない日も…
生後8ヶ月の赤ちゃんです! 離乳食を2回にしようと思うのですがタイムスケジュールが難しくて悩んでいます。 7時起床ー10時すぎ就寝です! 現在 7時ーミルク🍼 11時ー離乳食🍚➕ミルク🍼 15時ーミルク🍼 19時ーミルク🍼 22時…
お昼寝っておやつの前の方がいいですか? 今はおやつはミルクなのですが、14時半頃ミルクあげてそこからお昼寝してます😴 その方がぐっすり寝てくれるので、、 夜も問題なく寝れているので、このままおやつのあとお昼寝で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃむぅ
ありがとうございます!!!
厚生病院にかかりました🥰