よう
私はこの6つを暇つぶし程度にやってますが…
暇つぶし程度だと例え沢山アプリ入れても正直そんなには稼げないですね(T-T)
私は今フルで働いてるのですが、来年退職するのでヒマな時間に頑張ってアンケートして行こうかなって感じです
いずれも現金で口座に振り込まれるアプリですが、まだ換金できるほどは貯まってないです(・_・;
よう
私はこの6つを暇つぶし程度にやってますが…
暇つぶし程度だと例え沢山アプリ入れても正直そんなには稼げないですね(T-T)
私は今フルで働いてるのですが、来年退職するのでヒマな時間に頑張ってアンケートして行こうかなって感じです
いずれも現金で口座に振り込まれるアプリですが、まだ換金できるほどは貯まってないです(・_・;
「お小遣い」に関する質問
独身時代に貯めたお金は夫婦のお金にしましたか?? 32歳夫婦です。 我が家は独身時代の貯金はそれぞれ個人のもので、 子供のための貯金を2人でし始めてそれが200万くらいです。旦那の貯金は知りませんがわたしは独身…
旦那を説得するアドバイスをいただきたいです。 よろしくお願い致します🙇♀️ 妊娠中から職場での悪口に悩まされ、孤立した状態でした。 (主に業務中、Teams等での悪口) 現在は育休中で、働く意欲はあるものの、どうして…
小学1年生男の子です。 クリスマスプレゼント何か希望ある?と聞くと「うーん、特にないんだけど‥100円1枚で」と言いました。 その1枚どうするの?と聞くと微笑みながら「欲しいもの貯金箱に入れる」と言ってました。 ち…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント