🧚♀️
妊娠前の体重にもよりますよ🤔
かに
今の体重に+10キロくらいじゃないですかね…
ママりん
妊娠前の体重により異なると思います。
だいたい妊娠前の体重の+10キロ程度と言われてます。
チキンタツタ🍔
同じ身長です。
しかし私はおデブ妊婦なので、妊娠前の体重キープで‼️と言われました。
双子なのに…😱
明日帝王切開ですが、結局妊娠前プラス4.3キロにおさまりました😊
ホッとしています。
🧚♀️
妊娠前の体重にもよりますよ🤔
かに
今の体重に+10キロくらいじゃないですかね…
ママりん
妊娠前の体重により異なると思います。
だいたい妊娠前の体重の+10キロ程度と言われてます。
チキンタツタ🍔
同じ身長です。
しかし私はおデブ妊婦なので、妊娠前の体重キープで‼️と言われました。
双子なのに…😱
明日帝王切開ですが、結局妊娠前プラス4.3キロにおさまりました😊
ホッとしています。
「出産前」に関する質問
自分の気持ちを整理したいです。 出産前、母乳かミルクか正直どっちでも良くて。 母乳が出るなら母乳でいいし出ないならミルクでいいかな、 でも栄養面はミルクも飲んでた方がいいよなと思い、混合を選択しました。 入…
おしりふきおすすめありますか? 出産前に買ったやつがなくなりそうなので、次何買おうかと思って!今使ってるのはアカホンのやつで、 使ったことあるのはdacco、パンパースはだいちです!
妊活中の友達について 大親友の友達に妊娠を報告したら、自分は妊活中でなかなか恵まれないという話しをされました。 周りが妊娠ラッシュで毎月生理が来るたびにメンタルがやられると言っており、出産前最後に会った時は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント