※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家事・料理

みなさん旦那さんのお弁当、どんな感じのを詰めてますか😭?せっかくのお…

いつもお世話になっています😊💞

みなさん旦那さんのお弁当、どんな感じのを詰めてますか😭?せっかくのお弁当の時間だから開けた時に喜んでくれるようなお弁当にしたくて…😢
でも好き嫌いもあるし、お弁当に詰めれるのは限界があるしアイディアが浮かびません😭

是非皆さんのお弁当参考にさせてください😔💞

コメント

らいらいA

うちの旦那には買った冷凍食品はいれないで、自分で作った冷凍食品をいれてます!
特に旦那は中華が好きなので、酢豚、春巻き、油淋鶏、青椒肉絲などいれてます!玉子焼きは甘い玉子焼きです!たまに汁物に玉子スープやミネストローネをいれると喜んでくれます✨

• りん

りん

コメントありがとうございます(><)

好きな食べ物のジャンルがはっきりしてる方、羨ましいです😭😭
    参考にさせてください😆❣️

• 4月15日
  • らいらいA

らいらいA

何が好きとか無い旦那さまですか(´・Д・)??

• 4月15日
  • りん

りん

嫌いなものが多すぎて、逆に好きなものってあまりないんです😂
    ハンバーグと唐揚げしかはっきりしてないです(T_T)

• 4月15日
  • らいらいA

らいらいA

嫌いな物多いと大変ですね(>_<)

• 4月15日

昔自分が毎日弁当の時は、夜ご飯のおかずを少しずつ取っておいて冷凍したりしてました。
今は夫が月1〜2回弁当ですが、それも前もってわかってれば数日前からちょこちょこ作り置きして冷凍したりします。
あとは、娘用にほうれん草茹でただけのやつを冷凍してたりするので、それを解凍して胡麻和えにしたりしてます。

• りん

りん

コメントありがとうございます😊🌟

• 4月15日
さっちゃン♡

うちはこんな感じです♡
昼と夜分作らなきゃなんですけど、冷凍食品は使いません(*´罒`*)

• さっちゃン♡

さっちゃン♡

貼り忘れました(;_;)

• 4月15日