ママリ
うちもたまにできないときあります💦
1日くらい大丈夫と思うので、そのまま寝かせて明日の朝します😃
はじめてのママリ🔰
私ならもう明日の朝にしちゃいます🤭
一回くらい磨かなくてもきっと虫歯にならない!!
とこの前
お熱の時に同じことやりました😅
ほのぼのママ
1日くらいしなくても大丈夫だと思いますよ👍たまに我が家でもありますよ☺️
ママリ
うちもたまにできないときあります💦
1日くらい大丈夫と思うので、そのまま寝かせて明日の朝します😃
はじめてのママリ🔰
私ならもう明日の朝にしちゃいます🤭
一回くらい磨かなくてもきっと虫歯にならない!!
とこの前
お熱の時に同じことやりました😅
ほのぼのママ
1日くらいしなくても大丈夫だと思いますよ👍たまに我が家でもありますよ☺️
「寝かしつけ」に関する質問
何しても寝ない今日も朝やーーーーー 21時に2人同時寝かしつけ開始して 2人とも泣き、上の子はママママママママママと暴れ、 暴れ疲れてなんとか22時に寝て下の子は23時でやっと寝て ようやく1人時間、、と思い後片付け…
5時に目が覚めてしまうの嫌だ〜〜〜!!(笑) あと1時間でいいから(欲を言えば2時間w) 寝てくれ😂🤣😂🤣 授乳中は眠くて半目なのにやっとの思いで 寝かしつけ終わると私の目が覚めてしまう…🥹(笑)
旦那と喧嘩になりました😭 まもなく生後5ヶ月の娘がいます。 あまりミルクの飲みが良い子ではなく、ようやく1回に120ml飲めるようになりました。 夜中は約4時間おきに対応しています。 21時の寝かしつけで夫婦で寝落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント