先日ホテルに宿泊した時、夜も遅かったので私が息子を寝かしつけ、その…
くだらない質問ですみません。
先日ホテルに宿泊した時、夜も遅かったので私が息子を寝かしつけ、その間に夫がコンビニで夕食を買ってくることになったのですが、買ってきたのが
・シャキシャキレタスサンド 2つ
・パスタサラダ 1つ
・プリン1つ(私に)
・お酒とおつまみ(夫に)
でした。
え、朝ごはん??少なすぎない!?と思ったのですが、世間的にはこれで足りるものですか?
私は食べる量は人並みだと思ってたのですが、夫は「よく食べるな〜」と、分けるつもりだったというパスタサラダ全部食べていいよ、と言われてなんだか恥ずかしい気持ちに…
夫は食べるときはものすごく食べるのですが、夜はお酒とおつまみさえあればいいみたいで。
授乳中だからかなーと言い訳しながら食べましたが、そうでなくてもちょっと物足りないと思う…皆さん的にはどうですか?
- ママリ
はじめてのママリ
量的には問題ないですが夜ご飯の内容ではないですね😂
yu
夜ご飯でそれは少ないと思います💦
朝ご飯ならわかりますが😵
メイン的なおかずがあれば良かったと思います😣
授乳してると余計にお腹すきますしね💦
うちの夫は余分にたくさん買ってくるタイプです😅
がっちゃん
出産前からわりと食べます!回転寿司だと15皿くらい🍣
その感じだったらサンドイッチは2つ+サラダ+プリンorサンドイッチ1つ+パスタ(サラダでなく)+プリンは食べますね🙆♀️✨
授乳中だと余計にお腹減りますよね👶🏻ご主人少食なんですかね?
退会ユーザー
少なすぎます😂
それだと1人でもたりないです。
それに弁当2個とレジ横にある唐揚げ等も追加して欲しいですね😅
食べることって恥ずかしいことでもなんでもないですし生きるために当たり前のことなので恥ずかしいって思わなくて大丈夫ですよ😊✨
はじめてのママリ🔰
サンドイッチ意外とお腹に溜まるのですぐお腹いっぱいにはなりますね🤔でもお腹減るのも早いです😅笑
おにぎり1個とかなら足りませんが😭
お酒飲むときはおつまみあれば十分な気持ちわかります😂
R
1人分でも少ないです😂
ママリ
ありがとうございます!
少ない派や内容が夕飯じゃない派の方ばかりでホッとしました。私食い意地張りすぎ?と思ってたので…😂
これからは堂々と食べます!!🍔🍙🍖
コメント