コメント

shiro
クレカ使えますよ👌🏼!

梅ちゃん
クレジットカード使えますよ(^^)
初めてご利用ですか?
- 
                                    あああ 
 娘のお宮前り撮影しました😂
 8万近くかかったのでビックリでした( ; ᯅ ; `)
 今回は娘の2歳と息子のお食い初めで利用しようと思ってます🌙*゚- 9月30日

- 
                                    梅ちゃん 8万!すごいです、、、。 

セットとかを購入されたんですか?- 9月30日

- 
                                    あああ 
 はい😂何が何だかさっぱりで適当に選んだら結構かかりました😂- 9月30日

- 
                                    梅ちゃん わぁー!私、アリスでいかに安く済ませるかを考えています笑。 - 9月30日

- 
                                    あああ 
 もう利用しましたか?- 9月30日

- 
                                    梅ちゃん 利用しましたよー(^^) 

いろんな券やクーポンを使って、撮りました!- 9月30日

- 
                                    あああ 
 そーゆーのってどっから手に入れるんですか?😂- 9月30日

- 
                                    梅ちゃん 最初のお食い初めの時は産院からもらったクーポンを使いました!撮影料、オリジナルアルバム、四つ切り写真が無料でした。 

それと、メルカリでデザインフォトのクーポン買って、使いました、!- 9月30日

なちこ
クレジットは使えますが、
ボーナス払いはできないと
私が行ったときは言われました😭
- 
                                    あああ 
 そーなんですね(;▽;)
 残念です😩- 9月30日

あああ
ありがとうございます😩🙏🏻💓