サイベックスのミオスを使っている方へ、セカンドベビーカーの必要性について相談です。一台だけで済ませたいが、ミオスだとセカンドベビーカーが必要かどうか気になります。
サイベックスのミオスをお使いの方、使っていた方…
セカンドベビーカー は必要ですか??
できればベビーカーは一台だけにしたいのですが、サイベックス のミオスだとやっぱりセカンドベビーカー は必要になってくるのでしょうか?
- まる(4歳11ヶ月)
コメント
ノアママ
今のところは必要ないと思っています。
海外旅行の際、軽くてコンパクトにたためるものを検討しましたが、結局ミオスを持って行き、何の問題もなかったです。
まるこ
ミオス検討中の者です✨
百貨店の販売員の方に、ミオスならセカンドベビーカーは要らないと言われましたよ!
フルフラットシートになるので何か追加しなくても新生児から使えますし、椅子の位置がストッケには敵いませんが他のベビーカーよりは高いので背が高くなっても脚が床に着くこともなく、重量制限もyoyoなどより重くまでいけて3歳くらいまで乗れるので、余程5kg以内のベビーカーが欲しいとかでなければセカンドは要らないみたいです😊
-
まる
百貨店で言われたんですね♪
ありがとうございます😊- 9月30日
Hack
ミオス使ってます。
重いのでセカンド検討中です。
りんご
ミオス使用してます。
かなり重宝していますが、抱っこしながら片手で畳むのが大変なので
セカンドベビーカー検討してます😅
まる
そうなんですねー!ありがとございます☺️