子育て・グッズ もうすぐ息子が1歳になります!皆さん、お子さんの初めての誕生日プレゼ… もうすぐ息子が 1歳になります! 皆さん、お子さんの 初めての誕生日プレゼント って何にしましたか?? 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 誕生日プレゼント 1歳 息子 悠樹(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー おもちゃやお洋服は量祖父母や友人から不足なく頂いたので、 私たちからは一緒にお店に行ける両親ならではのファーストシューズをプレゼントしました😄 9月30日 悠樹 回答ありがとうございます♥ 返信遅くなって ごめんなさい🙏 ファーストシューズ いいですね👟 「両親から」っていう プレゼントにピッタリ ですね✨ ありがとうございます!! 10月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
悠樹
回答ありがとうございます♥
返信遅くなって
ごめんなさい🙏
ファーストシューズ
いいですね👟
「両親から」っていう
プレゼントにピッタリ
ですね✨
ありがとうございます!!