妊娠・出産 本日の健診で、子宮口1センチ…娘の時は予定日でも空いてなかったので、… 本日の健診で、子宮口1センチ…娘の時は予定日でも空いてなかったので、そろそろなのかとドキドキです😭 なんだか陣痛の間隔、医者に行くタイミング、不安… 皆さん、子宮口開き始めてからどのくらいで陣痛がきましたか?? 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 陣痛 予定日 健診 子宮口1センチ *さくら*(5歳10ヶ月, 8歳) コメント とうふ 健診の日に、病院行ったら陣痛が来てて内診したら1cm開いててその日のうちに出産しました! 9月30日 *さくら* 陣痛はまだなんですが、そろそろですよね…先生は陣痛次第ですねとの事でした。そして、朝からお腹ずっと下ってて、飲み食いするのが嫌なくらいです😭 ココからは早いのかな😭頑張るぞー…!! 9月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*さくら*
陣痛はまだなんですが、そろそろですよね…先生は陣痛次第ですねとの事でした。そして、朝からお腹ずっと下ってて、飲み食いするのが嫌なくらいです😭
ココからは早いのかな😭頑張るぞー…!!