子育て・グッズ キューズベリーと言うメーカーの抱っこ紐使ってる方居られますか?😊 キューズベリーと言うメーカーの抱っこ紐 使ってる方居られますか?😊 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 抱っこ紐 キューズベリー はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みみりん♥️ 3歳の息子が赤ちゃんの時と今使ってます! 9月30日 はじめてのママリ🔰 使い心地どんな感じですか?😳 10月1日 みみりん♥️ 抱っこしてるときはとてもフィットしていい感じなのですが、エルゴの方が赤ちゃんを入れやすいし、何か見てても赤ちゃんが楽そうなんですよね~。あと前向き抱っこか出来ないから前向きたいうちの子は嫌がります(;_;)高かったからもう買いかえはしないですけど、エルゴの方がいいのかなって思います。ただ、最近後ろのホック?外すイタズラが出てきてますよね?それに関してはキューズベリーの方が安全かと思います。 10月1日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😭 値上がりして余計に高く なってしまったので悩みます😶💦 10月2日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
使い心地どんな感じですか?😳
みみりん♥️
抱っこしてるときはとてもフィットしていい感じなのですが、エルゴの方が赤ちゃんを入れやすいし、何か見てても赤ちゃんが楽そうなんですよね~。あと前向き抱っこか出来ないから前向きたいうちの子は嫌がります(;_;)高かったからもう買いかえはしないですけど、エルゴの方がいいのかなって思います。ただ、最近後ろのホック?外すイタズラが出てきてますよね?それに関してはキューズベリーの方が安全かと思います。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
値上がりして余計に高く
なってしまったので悩みます😶💦