コメント
ゆず
いつも店頭で測ってもらって今の足のサイズから1センチ大きい靴を購入しています!
ゆきだるま⛄️
うちの子は4歳ですが4月は15cm買ったんですけど今月小さくなって16cm買って100均のキャラクターの中敷入れて履かせてます😉小さい頃は背も小さくて足もずっと13だったので13.5とか買ってましたが14からは多少大きくても転ぶとかって年齢でもないので1cm刻みで買ってます😊✨
-
かな
なるほど!一センチ大きいのかって中敷きしくのいいですね(・∀・)⭐そうしてみます\(^o^)/
- 9月30日
池
1センチ刻みで買ってます…嬉しいことですが成長が早くて😅
今年春先に14cmきついようで何度か転びかけたりしてすぐ買い替えて少し余裕のある15cmを履き始めたと思ったら、8月には歩き方がぎこちなくなって本人に聞いたらきついと…すぐ買い替えて今は16cmです😂
本人からきついと申告がなければ、しょっちゅうつま先部分に余裕があるか上から軽く触って確認するようにしてます。あとは中敷を取り出してその上に立ってもらってまだ余裕あるなとか、これは時間の問題だなとか判断してます💡
かな
一センチなんですね💡店頭て測るのいいですね🎵ありがとうございます⭐