コメント
🐰
最初は麦茶や水でしたが、
途中からコーラやメロンソーダなど普通に飲んでました😂
退会ユーザー
私もその時期オレンジジュースしか飲めませんでした。
しばらくしたら飽きて(?)というか、オレンジジュースが嫌になって飲まなくなりました!
いまはオレンジを水で薄めるとかはどうですか?
-
milk-tea
お返事ありがとうございます。同じですね!飲み過ぎも良くないのかもしれませんね。味が変わるのは嫌なので、なるべくガブガブ飲まないようにします。
- 9月30日
miffy_♡゙
主に麦茶でたまに大好きな炭酸を飲んでます♡̷̷̷(笑)
-
milk-tea
ありがとうございます。やっぱりたまにはご褒美が無いとダメですよね(笑)
- 9月30日
ぽん
自分は緑茶かレモンの強炭酸しか無理でした_( :0 」 )_
-
milk-tea
そうなんですね(º ロ º๑)合う合わないがありますもんね。私も様子見ながら色々試してみますね!
- 9月30日
まゆ
基本ルイボスティー、お水を飲んでいます!
朝は牛乳を飲んでいます.。oO(♡)
太りやすい体質なので
ジュースは控えていますが
飲みたくて仕方ない時は
コップ1杯分たまーに飲みます😭💕
-
milk-tea
お返事ありがとうございます。ルイボスティーとはまた健康的ですね🎵私は何か味が付いた物でないと飲む気がしないので、お水はなかなか飲まないですね。牛乳はお腹が弱いので料理などで使うくらいですね💦
私も朝ご飯の時はジュースを毎日飲んでいますが、それ以外はなるべく控えようと思います。- 9月30日
milk-tea
回答ありがとうございます。やっぱりずっと味のない飲み物は飽きますよねf^_^;時々、オレンジジュースを飲むようにします🎵