授乳中ですが、すっぽん小町飲めますか?すっぽん小町よく、いいよーと聞…
授乳中ですが、すっぽん小町飲めますか??
すっぽん小町よく、いいよーと聞きますが、どんな感じでしょうか??
- さな(生後8ヶ月, 6歳, 8歳)

ママリ
義母が試してました。
動悸がしてカッカするから止めたと言ってました😅
元々元気な人なので、オーバーヒートみたいになったのかな💦

さな
なるほど!
そういう事もあるんですね💦💦
授乳中ですが、すっぽん小町飲めますか??
すっぽん小町よく、いいよーと聞きますが、どんな感じでしょうか??
ママリ
義母が試してました。
動悸がしてカッカするから止めたと言ってました😅
元々元気な人なので、オーバーヒートみたいになったのかな💦
さな
なるほど!
そういう事もあるんですね💦💦
「サプリ・健康」に関する質問
1歳の娘の小指にほくろができてます。 生後半年を過ぎたあたりから小指に小さな ほくろができて少しずつ大きくなってます。 まだ赤ちゃんなのでメラノーマの心配は あまりないとネットで調べると出てきますが、 本当に…
ここ半年で3回ほどひどいめまいを起こすことがありました。 視界がくるくる回って、吐き気がひどくて、頭を動かすとさらにひどくなります🥲 横になって数時間寝るとおさまりました💦 まためまいが起きたときのためにめまい…
みなさんなら歯医者に行きますか? 治療中の歯が夜寝れないほど痛くなって 痛み止めもほぼ効かなかった でも今日の朝マシになってて痛み止めも効いた 前回治療後「痛みが出てくるかも」とは言われている 次の予約は6月中…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント