コメント
はじめてのママリ🔰
一枚物のブランケットは他の物と一緒に洗う時だけネット入れてますが、子供用のぬいぐるみの顔が付いているブランケットは毎回ネットに入れ洗濯、口に入れたりしていたので天日干ししてました。
はじめてのママリ🔰
一枚物のブランケットは他の物と一緒に洗う時だけネット入れてますが、子供用のぬいぐるみの顔が付いているブランケットは毎回ネットに入れ洗濯、口に入れたりしていたので天日干ししてました。
「カシウエア」に関する質問
義妹の一人暮らしのお祝いは何がいいと思いますか? 予算1万くらいですが全然オーバーしても大丈夫です。 イソップのハンドソープとプラスα、shiroの洗剤柔軟剤ルームフレグランスセット、カシウエアのブランケット等々…
友人の出産祝いですが、エアラブかカシウエアのブランケットかしまむらグループの商品券にするか迷ってます。 エアラブ あまり被らなさそう。私は使っていて便利だけど、もらう側が嬉しいか? カシウエアのブランケット…
皆さんの使ってるちょっと良いもの教えてください😁 家具、家電、食器、食べ物、ブランドの子供服、消耗品等何でも良いです! 使っていたらちょっと特別な気分になる様な、そんな一品がありましたら是非お願いします。欲…
その他の疑問人気の質問ランキング
yuka
先程ブランケットのみで洗濯しました◡̈⃝︎⋆︎*
コメントありがとうございます🐚💓