その他の疑問 カシウエアブランケットの洗濯について教えて下さい😅🌈洗濯後は乾燥機に… カシウエアブランケットの洗濯について教えて下さい😅🌈 洗濯後は乾燥機にかけるといいと知ったんですが 洗濯の際はネットなどに入れずそのまま回しても 大丈夫でしょうか?🌼 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 1 カシウエア 夫 洗濯 yuka(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 一枚物のブランケットは他の物と一緒に洗う時だけネット入れてますが、子供用のぬいぐるみの顔が付いているブランケットは毎回ネットに入れ洗濯、口に入れたりしていたので天日干ししてました。 9月30日 yuka 先程ブランケットのみで洗濯しました◡̈⃝︎⋆︎* コメントありがとうございます🐚💓 9月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuka
先程ブランケットのみで洗濯しました◡̈⃝︎⋆︎*
コメントありがとうございます🐚💓