コメント

mi_まま
6週4日で胎嚢のみ、翌週の7週4日で胎芽、心拍確認しました!私なら7週5日で行くかなぁと思いました(•‿•)
mi_まま
6週4日で胎嚢のみ、翌週の7週4日で胎芽、心拍確認しました!私なら7週5日で行くかなぁと思いました(•‿•)
「妊娠6週目」に関する質問
最初の心拍確認についてです。 本日6週3日だと思われる日ですが、心拍確認出来ませんでした。 1週間後にまた診察になりましたが、1週間置いて心拍確認できるものですか? 不安です
妊娠中の悪阻による休職を延長するか悩んでいます。 体外受精で授かった子で、過去に3回続けて稽留流産になりました。 今回妊娠6w頃から吐き気があり、今までの流産経験から無理をするのが怖く診断書をいただき休職してい…
みなさん何週くらいで会社に報告をしましたか? 現在6週でつわりがひどく会社を休みがちです。 初期も初期なので、まだ会社には何も伝えておらず、 今日遂に「きちんと体調戻してください」と上司に言われてしまいました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
妊娠希望
ありがとうございます!!
7週4日のとき、胎芽の大きさはどのくらいでしたか?
7週5日で行こうと思います!