コメント
はやたん♡
確か、エルゴにも前向き抱っこできるやつありましたよ!
ぴぬ★
私ベビービョルンのONEプラスのデニムブルーです\(^o^)/
エルゴもかなり迷ったんですけど旦那にも抱っこ紐持たせたいと思って男の人でも似合いそうなデザインを選びました♪
まだ首が座ってないからできないんですが、うちの旦那も前向き抱っこ早くしたいと言ってます笑
前向きだっこにこだわるのが謎です笑
ベビービョルンオススメですψ(`∇´)ψ
-
SHU-
やはりデザインが男性向けですよね(^^)!
前向き抱っこ…男性は憧れなんですかね?笑
私の旦那もやたら前向き抱っこ言うてます😅
なんか、腰ひものところが小柄な女性だと少しぶかぶかになると書かれていたのですがどうですか??ちなみに私155センチです^^;- 4月15日
しおり238
おはようございます!!(^∧^)☀
ブラックピンストライプ使ってます!私は使いやすいです!😉ただ、メッシュ?のタイプのほうが良いかもです!密着するので熱がこもりやすくこれから、暖かくなるので...(ToT)💦
-
SHU-
おはようございます😊
ああー、メッシュタイプもありますよね\(^o^)/わかりました‼︎参考にします👶🏼💓ありがとうございます‼︎❣- 4月15日
momo✱
ベビービョルンのオリジナル使ってます(^^)装着も簡単で使いやすいてすよー☆
ただオリジナルは腰紐がないので肩に負担がかかりそろそろ限界です(;・∀・)
なので4ヶ月過ぎたらエルゴ切り替えます。
もし買い直しされる予定なければ、腰紐があるシリーズ買われた方が良いかと思います(○´ ω`○)
-
SHU-
ベビービョルンでも腰紐あるタイプもあるんですかね??
少し見てみます\(^o^)/ありがとうございます☺️💓- 4月15日
麦ちょこ
私はアップリカのコランハグ使ってます(*^^*)
前向き抱っこもできます☆
息子は前向き抱っこ好きでよく前向きで抱っこしてますよー(*^o^*)
私も周りからエルゴがいい!と言われましたが息子が泣いて泣いてエルゴはダメだったので、アップリカにしましたが私も旦那も気に入って使ってます☆
-
SHU-
アップリカは日本のメーカーですよね(^^)
意外と前向き抱っこは探せばいろんなメーカーあるんですね(^^)
参考にします\(^o^)/ありがとうございます👶🏼💓- 4月15日
SHU-
そうなんですか‼︎少し見てみます\(^o^)/ありがとうございます😊