コメント
ミッフィー
メリーズですかね😊
mmm
パンパースは小さめだと思います🤔
うちもパンパースで小さくなったけどまだサイズアップは早いかなーて時あったのでメリーズにしました!🌟
-
もな
コメントありがとうございます!パンパースは小さいっていいますよね…💦
メリーズのLサイズ、体重9kg 12ヶ月〜と記載あったんですが、まだMサイズを購入しておいたほうがいいんでしょうか…?- 9月30日
-
mmm
メリーズならまだMサイズでいいような気もします🤔
パンパースよりも大きいから尚更ですかね、、?個人差ありますが😭- 9月30日
-
もな
Mサイズも11kgまで可能ですし、大きすぎて漏れちゃっても困りますもんね😭
今回はメリーズMサイズを使ってみようと思います☺️ ありがとうございます!- 9月30日
退会ユーザー
メリーズつかってます!パンパースより大きい気がします!
マミーポコも、安いので昼に一緒に使ってます🥺
-
もな
コメントありがとうございます!皆さんのご意見を参考にして今回はメリーズを購入してみようと思います😊!
マミーポコは安いんですね!- 9月30日
-
退会ユーザー
でも紙っぽい感じがすごいです(笑)その分、吸収して交換、もメリーズより早い気がします😂
- 9月30日
-
もな
紙っぽいんですか(笑)安さゆえですね…!安いのは魅力的ですが🥺💓
- 9月30日
はじめてのママリ🔰
ゲンキとムーニー以外ならパンパースより大きめでした😊メリーズかグーンが良いと思います。肌が強くてうんちも固形になっていればマミーポコでも良いと思います。
-
もな
コメントありがとうございます😊!メリーズ購入してみようと思います!
- 9月30日
あやのり
同じく8ヶ月9キロの男の子がおります。
うちもパンパースMは太ももに跡がつくのでメリーズを使ってます。メリーズが終わったらいよいよLサイズにしようと思ってます。
-
もな
コメントありがとうございます!わー同じですね☺️✨
やっぱり跡ついちゃいますよね💦 大量にパンパースMを買ってしまったので後悔です。。
メリーズM使ってみようと思います!- 9月30日
K*Smama
来週で9ヶ月ですが9キロの男の子です!
ムーニー 使ってます(*´꒳`*)
産院がパンパースだったのでパンパースでしたがムチムチ君には合わないのでムーニー にしました!
ムチムチにはメリーズかムーニー がいいみたいです!
-
もな
コメントありがとうございます♪
私も新生児からずっとパンパースを使用してきたんですが、やはりむちむちには合わないですよね😭
ムーニーも良いんですね✨検討してみます♪- 9月30日
まぐ
9.5キロのむちむちなので、ムーニーからメリーズに変えました。
ハイハイをしだして、少しすっきりしてきているのでMサイズ使ってます!
-
もな
9.5キロ✨むちむち可愛いですね(*^^*)
今回はMサイズにしてみます!- 9月30日
もも
メリーズと、マミーポコを使っています⭐️
-
もな
コメントありがとうございます!メリーズとマミーポコ、参考にさせていただきます✨
- 9月30日
もな
コメントありがとうございます!メリーズ検討してみようと思います😊