コメント
ゆー
私は8wで心拍確認できました。
先生にはなんて言われたのでしょう。。
とくになにも言われていないのであれば可能性は捨てない方が良いと思います。
あや
枯死卵の可能性があるってことですか?
私の場合は8wの時3cmあって中身が空っぽだったので、流産でした。
胎嚢自体の成長は1日に1mmはあって、すごく残念でした
-
あきな
流産辛いですよね😭急に赤ちゃんが成長を辞めてしまったみたいだねと言われました😅妊活すぐ再開したいのに年内は無理と言われまた落ち込んでます💧
- 9月30日
-
あや
1回目は心拍確認後で2回目は赤ちゃんが見えてこなくて…本当に妊娠ってすごいことなんだなーと身をもって思いました😭
赤ちゃんに会いたい気持ちとってもわかります!!
今は焦らず、お身体と心を休ませて1月からまた頑張れるといいですね😂- 9月30日
-
あきな
妊娠って本当に奇跡ですね💦初期流産は15%と聞いて、意外と多い!も思ったのと同時に85%は大丈夫なんじゃん!って思ったけど15%に入ってしまいました😅
早く会いたいですね👶💓- 9月30日
退会ユーザー
うちは12ミリで次心音確認できなければ考えようねといわれました😭
-
あきな
辛いですね😭もう手術の予約を入れました。これから心拍確認できることはほぼあり得ないと言われました!
- 10月1日
-
退会ユーザー
もしかしたら手術前にかくにんできるかもしれませんよ!😳😳😳
- 10月1日
-
あきな
期待はできないですね😭ふとした時に涙が出ちゃいます😭
- 10月1日
-
退会ユーザー
でちゃいますよね ゚ ゚ ( Д )
- 10月1日
あきな
来週手術になりまして、ほぼ流産確定ですとの診断でした。手術前の内診で見えることもあると言われたんですが望み薄ですよね😭
ゆー
そうだったんですね、、、
期待し過ぎるのももしもの時辛さが倍になるかもしれませんが、私なら希望は捨てたくないです。
とにかく安静にして手術前の内診にかけますかね、、、
あきな
今回稽留流産について調べ過ぎたので赤ちゃんが怒ったのかもしれません。。
期待しないようにします!!!