コメント

かっちゃん
なりますよ!
私も10月行くので怖いですwww

日月
ロッカー代を含め、上がったり据え置きだったりです。
ワゴンで買える ポップコーンの税率は変わらないけれど、バケット付きを購入すると税率10%の扱いになります。と記載されていました😱
ややこしくなりそうですね(>_<)
-
sw
ありがとうございます😊
- 9月30日
かっちゃん
なりますよ!
私も10月行くので怖いですwww
日月
ロッカー代を含め、上がったり据え置きだったりです。
ワゴンで買える ポップコーンの税率は変わらないけれど、バケット付きを購入すると税率10%の扱いになります。と記載されていました😱
ややこしくなりそうですね(>_<)
sw
ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
ご近所さんがお財布をわざわざ届けてくれました😭 落とした場所は自宅から少し離れている場所で拾ってすぐ届けてくれたようです。 落としたの気付いてなくて中身も全部残っていて本当に助かりました。 今日の夕方か明日に…
ひらがなが読めたり書いたり覚えたりが娘はできません。 小学校1年生です 友達数人にきてもらって教えてもらってる最中でも 聞いたことを忘れている覚えれないさっき読めたとこももう読めないさっき教えてもらったのも習…
【胃腸炎後の生活について】 火曜日の夜に娘が嘔吐、 水曜日に病院で胃腸炎と診断されました。 木曜日には私にも移り🤮 旦那は今のところ無傷です! 私の体調も良くなってきたので自炊を再開したいのですが、 生野菜のサ…
その他の疑問人気の質問ランキング
sw
ありがとうございます😊