メルカリで商品を送る時おまけをつける方は一言メモを貼りますか?何も書…
メルカリで商品を送る時おまけをつける方は一言メモを貼りますか?
何も書かなかったら間違えたって思われますか…?
- あい(7歳)

不器用母ちゃん
メモある方もない方もいます!
私はメモつける派です🙌

2児ママ
一言メモ一緒に入れて送ります!以前忘れてコメントに入ってたのですが💦と連絡が来てしまったので😂
メルカリで商品を送る時おまけをつける方は一言メモを貼りますか?
何も書かなかったら間違えたって思われますか…?
不器用母ちゃん
メモある方もない方もいます!
私はメモつける派です🙌
2児ママ
一言メモ一緒に入れて送ります!以前忘れてコメントに入ってたのですが💦と連絡が来てしまったので😂
「子育て・グッズ」に関する質問
アドバイスください! 19時お風呂⇨授乳⇨20時就寝したとして、 次赤ちゃんが起きてくるタイミングで授乳となると、 23時かもしれないし24時かもしれないし 25時かもしれない、、、、🤔 23時に夫婦が寝るとして、24時に起き…
2人目の離乳食すすみません。。。 上の子のタイミングもあり、時間もかかるので 開始時刻にも悩むし 息子が全然離乳食に興味がなくて食べません🥲 母乳が欲しいと泣きます🥲🥲🥲 みなさん2人目の離乳食ってどうやって進めま…
夫年収800万→900万 役職に上がりストレスも増えた為 私も子供が1年生の期間は パート→専業主婦です🤔 夫は毎年給料は役職就いてなくても 勤務していれば上がっていくので 専業主婦のままで良いかな🤔 と悩んだりします😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント