不器用母ちゃん
乗り物が好きということですが、車自体が好きならトミカシステムとかトミカセットでもいいですし、音が好きというのなら音が鳴る絵本的なものもいいかもしれません😌
不器用母ちゃん
乗り物が好きということですが、車自体が好きならトミカシステムとかトミカセットでもいいですし、音が好きというのなら音が鳴る絵本的なものもいいかもしれません😌
「2歳」に関する質問
3歳の吃音について👦🏻 2歳後半から 自分の名前を言う時や言葉のはじまりを 何度も言うようになり 例(りおくん)「りりりりおくん」 (なんで)「なななななんで」 最近は言いたい事が出ずに 諦めて笑ってしまうこ…
2歳1ヶ月です。痰が絡む咳が昨日の午後から出ています。 咳だけで熱はなくとても元気です。頻繁に咳が出るわけでもなくしんどそうでもないです。 そんな時は小児科に行かず様子見でいいものでしょうか🤔? 早めにいく方が…
児童館でのことです。 大きめの家の模型?のおもちゃで、中に小さな子どもが入って遊べるようなものが置いてありました。 息子がそこへ入って、おうちの窓を開けて「ばぁ!」と言ったりして楽しそうに遊んでいたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント