ゆうゆうメルカリ便で発送したあとは自分で発送通知を押せばいいですか?…
ゆうゆうメルカリ便で発送したあとは自分で発送通知を押せばいいですか?
ちなみに追跡はどの位ででてきますか?
- あい(7歳)

みゅあ
追跡はちょっと分からないですが、発送が済んだら自分で発送通知押して大丈夫です!

ショコラ
押して大丈夫ですよ(^^)
ゆうゆうメルカリ便は、反映に時間がかかります。
ゆうゆうメルカリ便で発送したあとは自分で発送通知を押せばいいですか?
ちなみに追跡はどの位ででてきますか?
みゅあ
追跡はちょっと分からないですが、発送が済んだら自分で発送通知押して大丈夫です!
ショコラ
押して大丈夫ですよ(^^)
ゆうゆうメルカリ便は、反映に時間がかかります。
「子育て・グッズ」に関する質問
夫年収800万→900万 役職に上がりストレスも増えた為 私も子供が1年生の期間は パート→専業主婦です🤔 夫は毎年給料は役職就いてなくても 勤務していれば上がっていくので 専業主婦のままで良いかな🤔 と悩んだりします😂 …
上の子が小学校入学です。 下の子が上の子と同じ保育園に春から入園です。 保育園指定のリュックをお下がり使おうと思ってましたが、チャックが閉まりづらいんですよね、、。 修理に出そうと思ってましたがたぶん値段も同…
保育園や幼稚園に着ていくスモック、皆さんは何着持っていますか? 上の子が年少(4月から年中)です。 年少からスモックを着ていますが暑い時期は着る必要がないため、今年度は実質4〜5月頭、11〜3月の6ヶ月ちょっとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント