コメント
you
31歳の時に採卵しました!
確か、12か14個採れて、4つ受精卵になりました!
医師に平均的だと言われました!
you
31歳の時に採卵しました!
確か、12か14個採れて、4つ受精卵になりました!
医師に平均的だと言われました!
「体外受精」に関する質問
2人目に踏み切るタイミングについて。 子どもの発達や障害など心配はありませんでしたか? 息子は体外受精で授かり、生後8ヶ月になりました。 わたし31歳、夫39歳。 息子を授かるのに3年かかりました。 凍結してる卵が…
皆さん、この状況なら専業主婦になりますか?続けますか? 現在35歳、妊娠まで長年かかっており、休職のうえ体外受精で妊娠したものの中期で死産、その後第一子を出産しましたが、先日妊娠したものの初期流座となりまし…
1人目は2、3年不妊治療頑張って 体外受精までしないと妊娠しなかったのに 子供が3歳近くになった今、自然妊娠しました。 不妊治療していた頃は夫の方に問題があり、また私たち夫婦は年齢差もあります。 同じような経験あ…
妊活人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます!
わたしも、31歳で採卵しました。わたしは13個取れたので同じくらいですね!4つくらい受精卵になって欲しいです😢✨✨
体外受精か顕微授精どちらをされましたか?😌
ねこねこ
引っ張り出してくれて、ありがとうございます😭✨
ほぼ半分ずつされたんですね!!移植したのはどっちの受精卵でしたか?😌
you
すみません、今当時の資料を引っ張り出してきたら
採卵数17で、
体外受精9個、顕微授精8個、
そのうち2個ずつ凍結出来てました💦