イッヌ
ちょっと遠くへ出かけるときは基本ベビーカーで抱っこ紐を持っていくようにしてます!
ほぼ毎日、お散歩少しします!
お散歩のときやスーパーへ買い物の時は抱っこ紐です!
ゆーたん3
私はベビーカーを多く使ってました。抱っこ紐も使ってましたがお出かけはほとんどベビーカーでしてました。
荷物もつめるし買い物もベビーカーの方が楽だったので。
なめこ
私は基本抱っこ紐が多かったです😊
首都圏住み、車なしなので、駅とかでエレベーター探したり待ったりがめんどくさくて💦
毎日はしてなかったですよー!
というか、お散歩のためだけに外出たことないかもです💦
大抵買い物ついでに散歩とか、支援センターや児童館に遊びに行くために外出たりって感じでした😊
まい
今はベビーカーが多いです!
でもいつぐずってもいいように抱っこ紐も持ってます!
ほぼ毎日散歩しますが、生後1ヶ月の頃は全然してなかったですよ😂
あんぱんまん
ベビーカーをよく使っていて
抱っこ紐はそんなに使っていないです👌
ただ、明日から保育園が始まるのですが送り迎えは抱っこ紐で行こうかなと思ってます♪
なので抱っこ紐を使うことが増えるかと思います🤣
ほぼ毎日、お散歩行ってますよー🥰
あや
お買い物に行く場所と生活スタイルによると思います。うちは、新生児から使うベビーカーは買わずに抱っこ紐のみでお下がりのB型を頂いたので腰が座ったらそれを使います。
イオンなら2ヶ月から使えるベビーカー使って、普通のお店は、抱っこ紐で移動してます。基本車移動です。
うちは、10月から赤ちゃんと近所を抱っこ紐で散歩しようと思います。
ミケ
うちは抱っこ紐の方が使用頻度高いです(^^)
普段の買い物のときや、愚図ってる時は抱っこ紐です!
たまに遠くにお出かけしたり
近所をお散歩するときはベビーカー使います!
ちょこ
うちの子は抱っこ紐の方が好きですね☺️
ベビーカーには乗ってくれません…
お散歩というより買い物に一緒に行くぐらいです!
なので、休日はベビーカー持って行って荷物置き場みたいになってます…笑笑
退会ユーザー
1歳頃までは抱っこ紐、それ以降はベビーカーが断然多いです☺️
コメント